Las
natillas son unos de los postres preferidos y populares pero
¿cuántas veces habéis hecho natillas de sobre y se le ha pegado?
Mira
que parece una receta muy fácil pero hay que seguir los pasos al
milímetro para que salgan con la textura perfecta y no se peguen ni
quemen.
Este
tipo de natillas vienen muy bien si no tienes mucho tiempo para
hacerlas caseras al 100% o si invitas a alguien, es una receta muy
rápida que nos puede sacar de muchos apuros.
Para
conseguir la natilla con la textura perfecta seguiremos los
siguientes pasos sin olvidar ninguno:
Ingredientes:
-1
Sobre de natilla
-Azúcar(4
o 5 cucharadas)
-Leche
(600ml)
-Galletas
-Canela
Preparación:
- En un recipiente echamos 400 ml de leche, le añadimos el azúcar y removemos hasta disolver.
- Cogemos una taza y echamos 200ml de leche, echamos el sobre de natilla y lo mezlamos bien.
- Ponemos una olla la leche con el azúcar disuelto y removemos sin parar hasta su ebullición durante unos 5 minutos aproximadamente a fuego medio-alto.
- Cuando hierva añadimos el contenido de la taza y removemos sin parar a fuego medio-alto durante 1-2 minutos aproximadamente (hasta que empiece a hervir).
- Quitamos la olla del fuego y echamos en un cuenco la misma cantidad a cada uno.
- Les ponemos tes galletas a cada cuenco y canela.
- Dejamos enfriar 1 hora.
- Pasado ese tiempo las tapamos con papel film y la metemos en la nevera durante 3 horas.
Una vez
que estén fresquitas podemos comernos estas ricas natilllas.
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