NATILLAS DE SOBRE CON GALLETAS Y CANELA




Las natillas son unos de los postres preferidos y populares pero ¿cuántas veces habéis hecho natillas de sobre y se le ha pegado?

Mira que parece una receta muy fácil pero hay que seguir los pasos al milímetro para que salgan con la textura perfecta y no se peguen ni quemen.

Este tipo de natillas vienen muy bien si no tienes mucho tiempo para hacerlas caseras al 100% o si invitas a alguien, es una receta muy rápida que nos puede sacar de muchos apuros.

Para conseguir la natilla con la textura perfecta seguiremos los siguientes pasos sin olvidar ninguno:




Ingredientes:

-1 Sobre de natilla
-Azúcar(4 o 5 cucharadas)
-Leche (600ml)
-Galletas
-Canela



Preparación:
  1. En un recipiente echamos 400 ml de leche, le añadimos el azúcar y removemos hasta disolver.
  2. Cogemos una taza y echamos 200ml de leche, echamos el sobre de natilla y lo mezlamos bien.
  3. Ponemos una olla la leche con el azúcar disuelto y removemos sin parar hasta su ebullición durante unos 5 minutos aproximadamente a fuego medio-alto.
  4. Cuando hierva añadimos el contenido de la taza y removemos sin parar a fuego medio-alto durante 1-2 minutos aproximadamente (hasta que empiece a hervir).
  5. Quitamos la olla del fuego y echamos en un cuenco la misma cantidad a cada uno.
  6. Les ponemos tes galletas a cada cuenco y canela.
  7. Dejamos enfriar 1 hora.
  8. Pasado ese tiempo las tapamos con papel film y la metemos en la nevera durante 3 horas.


Una vez que estén fresquitas podemos comernos estas ricas natilllas.

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