Hoy dejamos este fabuloso bizcocho cebra con Nesquik explicado en un vídeo. Es muy sencillo de hacer y podéis ver todos los pasos en el vídeo.
Además es una receta que podemos realizar junto a los más pequeños de la casa ya que ahora tenemos bastante tiempo libre para realizar tareas divertidas con ellos/as y de esta forma tan entretenida reforzamos los vínculos entre los miembros, trabajamos valores como el trabajo en equipo y además ayuda a desarrollar destrezas manuales.
Cabe destacar que los bizcochos son una apuesta perfecta para desayunar o para merendar.
Ingredientes:
-3 Huevos
-1 Yogur natural o azucarado
-1 Limón
-Harina (3 medidas de yogur)
-Azúcar(2 medidas de yogur)
-Levadura
-Aceite de oliva
-Nesquik
-Miel (opcional)
-Mantequilla
Preparación:
Además es una receta que podemos realizar junto a los más pequeños de la casa ya que ahora tenemos bastante tiempo libre para realizar tareas divertidas con ellos/as y de esta forma tan entretenida reforzamos los vínculos entre los miembros, trabajamos valores como el trabajo en equipo y además ayuda a desarrollar destrezas manuales.
Cabe destacar que los bizcochos son una apuesta perfecta para desayunar o para merendar.
Ingredientes:
-3 Huevos
-1 Yogur natural o azucarado
-1 Limón
-Harina (3 medidas de yogur)
-Azúcar(2 medidas de yogur)
-Levadura
-Aceite de oliva
-Nesquik
-Miel (opcional)
-Mantequilla
Preparación:
- Preparamos todos los ingredientes antes de comenzar a realizar el bizcocho.
- Echamos 3 huevos en un bol con ralladura de limón y un chorrito de su jugo.
- Batimos a mano durante unos segundos y después batimos con la batidora medio minuto.
- Añadimos el yogur y el azúcar batiendo todo bien hasta su completa integración.
- A continuación le ponemos la medida de aceite, la harina tamizada para evitar grumos y la levadura.
- Batimos todo nuevamente para integrarlo todo.
- Dividimos las mezclas en dos bol a partes iguales.
- Ponemos una de las mezclas en una bolsa.
- A la otra mezcla le añadimos nesquik o cacao al gusto y lo mezclamos bien a mano y lo vertimos en otra bolsa.
- En un molde colocamos papel de horno y con un pincel de cocina pintamos la base y las paredes de mantequilla.
- Precalentamos el horno a 180ºC con calor por arriba y abajo.
- Cortamos una esquina de cada bolsa.
- Echamos en el centro del molde un poco de mezcla de nesquik y sobre ella echamos un poco de la otra mezcla (alternando las mezclas hasta que se acaben).
- Introducimos el molde al horno durante unos 45 minutos a 180ºC con calor por arriba y por abajo.
- Pasado ese tiempo lo sacamos, lo sacamos del molde y dejamos enfriar.
¡¡Y ya estaría listo para comer!! ¡Que rico!
No olvidéis subscribirse y seguir el blog, además subscribirse en mi canal de Youtube para ver el vídeo explicativo y así más fácil seguir los pasos.
¡¡Un besoo😘!!
Comentarios
Publicar un comentario