BIZCOCHO CEBRA DE NESQUIK

Hoy dejamos este fabuloso bizcocho cebra con Nesquik explicado en un vídeo. Es muy sencillo de hacer y podéis ver todos los pasos en el vídeo.
Además es una receta que podemos realizar junto a los más pequeños de la casa ya que ahora tenemos bastante tiempo libre para realizar tareas divertidas con ellos/as y de esta forma tan entretenida reforzamos los vínculos entre los miembros, trabajamos valores como el trabajo en equipo y además ayuda a desarrollar destrezas manuales.
Cabe destacar que los bizcochos son una apuesta perfecta para desayunar o para merendar.


Ingredientes:

-3 Huevos
-1 Yogur natural o azucarado
-1 Limón
-Harina (3 medidas de yogur)
-Azúcar(2 medidas de yogur)
-Levadura
-Aceite de oliva
-Nesquik
-Miel (opcional)
-Mantequilla


Preparación:

  1. Preparamos todos los ingredientes antes de comenzar a realizar el bizcocho.
  2. Echamos 3 huevos en un bol con ralladura de limón y un chorrito de su jugo.
  3. Batimos a mano durante unos segundos y después batimos con la batidora medio minuto.
  4. Añadimos el yogur y el azúcar batiendo todo bien hasta su completa integración.
  5. A continuación le ponemos la medida de aceite, la harina tamizada para evitar grumos y la levadura.
  6. Batimos todo nuevamente para integrarlo todo.
  7. Dividimos las mezclas en dos bol a partes iguales.
  8. Ponemos una de las mezclas en una bolsa.
  9. A la otra mezcla le añadimos nesquik o cacao al gusto y lo mezclamos bien a mano y lo vertimos en otra bolsa.
  10. En un molde colocamos papel de horno y con un pincel de cocina pintamos la base y las paredes de mantequilla.
  11. Precalentamos el horno a 180ºC con calor por arriba y abajo.
  12. Cortamos una esquina de cada bolsa.
  13. Echamos en el centro del molde un poco de mezcla de nesquik y sobre ella echamos un poco de la otra mezcla (alternando las mezclas hasta que se acaben).
  14. Introducimos el molde al horno durante unos 45 minutos a 180ºC con calor por arriba y por abajo.
  15. Pasado ese tiempo lo sacamos, lo sacamos del molde y dejamos enfriar.

¡¡Y ya estaría listo para comer!! ¡Que rico!
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¡¡Un besoo😘!!

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