Ingredientes para 2 personas:
- 4 huevos
- 1 lata de atún
- Tomate frito
- Aceite
- Sal
- Perejil (Para decorar)
Comenzamos cociendo los 4 huevos a fuego medio-alto durante unos 12 minutos aproximadamente. Pasado el tiempo, retiramos los huevos del fuego y dejamos enfriar. Tras enfriar, procedemos a pelarlos con cuidado, los cortaremos por la mitad y separaremos las yemas, las cuales usaremos para hacer el relleno.
En un bol aparte, ponemos las yemas y trituramos con la ayuda de un tenedor. Le añadimos una lata de atún previamente escurrida y tomate frito. Cada cual que use el tomate que más le guste así como la cantidad que considere. A más cantidad conseguiremos un relleno mas rojizo y vistoso.
Añadimos también una pizca de sal, muy poco, y un chorrito pequeño de aceite de oliva virgen extra.
Trituramos todo con el tenedor aplastando todo bien.
Una vez tengamos el relleno con la textura deseada, se lo añadimos a cada mitad de huevo con la ayuda de una cuchara, con cuidado para no romper la clara cocida.
Terminamos colocando una hoja de perejil, pinchamos un palillo a modo decorativo, ¡¡y listo!!
Una receta muy sencilla de realizar y además muy buena para usar en aperitivos, entrantes o como cada uno desee.
Espero que te animes a hacerla y te salga riquísima.
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¡¡Nos vemos en la próxima recta de Paquichef en su cocina!!
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