Hoy vamos a preparar un sencillo aperitivo. Fácil, sencillo, y rápido. Además para los amantes del marisco es un placer en la boca😋🍢. La complejidad de este plato es 0 por tanto no tienes excusa para no probarla. Veamos:
INGREDIENTES:
- Calamares (unos 9)
- Gambas (5)
- Cazón (un trozo)
- Ajo (3)
- Perejil
- Sal
- Limón🍋
PREPARACIÓN:
- Limpiamos los calamares, el cazón y pelamos las gambas.
- Lavamos todo muy bien y salpimentamos.
- Pelamos los ajos y picamos junto al perejil.
- Troceamos el cazón en cuadrados y empezamos a darle forma a la brocheta.
- Montamos los pinchos alternando ingredientes como cada uno quiera y los colocamos en el asador, previamente caliente con un poco de aceite de oliva.
- Dejamos aproximadamente 10 minutos los pinchos en el asador (5 minutos aproximadamente por cada lado)
- Pasados esos primeros 10 minutos, añadimos el perejil y el ajo con un pincel de cocina (por ambos lados)
- Cuando veamos que coge color por las dos caras ya estaría listo para comer .
Ahora ya sólo queda servirlos en una bandeja y listos para comer. Si os gusta el limón le echáis un
chorrito a cada brocheta para darle el toque final.
Espero que os haya gustado esta sencillísima receta y probéis a hacerla en un "plis plas".
No olvidéis seguir el blog y subscribiros para recibir cualquier novedad que vaya publicando.
¡Hasta el próximo plato!💕
Comentarios
Publicar un comentario