BROCHETAS DE MARISCO


Hoy vamos a preparar un sencillo aperitivo. Fácil, sencillo, y rápido. Además para los amantes del marisco es un placer en la boca😋🍢. La complejidad de este plato es 0 por tanto no tienes excusa para no probarla. Veamos:



INGREDIENTES:

  • Calamares (unos 9)
  • Gambas (5)
  • Cazón (un trozo)
  • Ajo (3)
  • Perejil
  • Sal
  • Limón🍋


PREPARACIÓN:
  1. Limpiamos los calamares, el cazón y pelamos las gambas.
  2. Lavamos todo muy bien y salpimentamos.
  3. Pelamos los ajos y picamos junto al perejil.
  4. Troceamos el cazón en cuadrados y empezamos a darle forma a la brocheta.
  5. Montamos los pinchos alternando ingredientes como cada uno quiera y los colocamos en el asador, previamente caliente con un poco de aceite de oliva.
  6. Dejamos aproximadamente 10 minutos los pinchos en el asador (5 minutos aproximadamente por cada lado)
  7. Pasados esos primeros 10 minutos, añadimos el perejil y el ajo con un pincel de cocina (por ambos lados)
  8. Cuando veamos que coge color por las dos caras ya estaría listo para comer .


Ahora ya sólo queda servirlos en una bandeja y listos para comer. Si os gusta el limón le echáis un chorrito a cada brocheta para darle el toque final.


Espero que os haya gustado esta sencillísima receta y probéis a hacerla en un "plis plas"
No olvidéis seguir el blog y subscribiros para recibir cualquier novedad que vaya publicando. 

¡Hasta el próximo plato!💕

Comentarios